Restaurant Les Clayères
Découvrez notre restaurant bistronomique où les saveurs authentiques se mêlent
à une cuisine locale raffinée, avec un menu évolutif au gré des saisons.
Du mercredi au dimanche : le midi de 12h00 à 13h30
Du mercredi au samedi : le soir de 19h30 à 21h00
Le menu varie selon la disponibilité des produits
La Balade du Payré
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 28€*
(*Uniquement le midi hors week-end)
Gourmandises en Guittière
Entrée / Plat / Dessert : 45€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 35€
L’esprit Clayères
Carte Blanche du Chef
À partir de 65€
2 Entrées / 2 Plats / 1 Dessert
Menus Enfants
À partir de 12 €
Entrée / Plat / Dessert
(jusuq’à 16 ans)
Le Restaurant Bistronomique
Bienvenue au Restaurant Les Clayères, votre nouvelle destination Bistronomique où la passion pour la cuisine locale se marie à avec une expérience culinaire raffinée et innovante.
Notre établissement met un point d’honneur à valoriser des produits de proximité pour vous offrir une fraîcheur incomparable dans votre assiette.
Notre menu évolutif est conçu pour surprendre et ravir vos papilles à chaque visite. En fonction des saisons et des arrivages, notre Chef réinterprète les classiques avec une touche de modernité, tout en mettant en avant les trésors iodés de notre terroir.
Engagés dans une démarche écoresponsable, nous pratiquons une politique antigaspi rigoureuse.
Nous sélectionnons avec soin les ingrédients utilisés et veillons à minimiser le gaspillage alimentaire à chaque étape de la préparation.
Les plats sont élaborés non seulement pour ravir vos sens, mais aussi pour respecter notre planète.
Des Plats Savoureux :
Frais
Locaux
Respectueux
Qualitatifs
Le mot du Chef
La cuisine de Sylvain Bourmaud a pris pour vous le temps de s’épanouir. C’est une cuisine qui s’émerveille des produits qu’elle rencontre. Il souhaite vous faire découvrir la finesse et le caractère en les révélant sans les trahir ou les dénaturer.
C’est le credo d’un chef : la référence au terroir, à ses produits traditionnels et authentiques, piquée d’audace et d’inventivité.
Un chef, entre terre et mer, rend grâce au savoir-faire des pêcheurs et producteurs locaux. Il cultive aussi dans l’assiette l’art des contrastes et des mariages d’amour.